Giuro e garantisco che non sono stata ingaggiata da Nutella come sponsor. Anche se lo farei con piacere e sarei sicuramente credibile:D
Questa torta è uno spettacolo. La ricetta l’ho pubblicata qualche giorno fa su IG
ma mi sembra doveroso inserirla anche qui, perchè è talmente golosa da non poter mancare nell’archivio.
Torta morbida Nutella e cocco
Preparazione
Cottura
Totale
La ricetta ( GOLOSISSIMA!) è per uno stampo da 23 cm. È semplice e la potete fare con i vostri bambini: attenti solo a che la nutella non coli in bocca invece che sulla torta:D:D:D
Preparata da: Genny
Porzioni: 10
Ingredienti
- 4 uova
- 125 g di burro
- 250 g di farina
- 150 g di cocco grattugiato
- 200 g di zucchero
- 200ml di latte
- Nutella q. B.
- 1bustina di lievito
Preparazione
- Monta uova e zucchero. Aggiungi il burro fuso freddo, le farine mescolate al lievito e il latte. Versa nello stampo imburrato, cospargi con la Nutella lasciata cadere da un cucchiaio e inforna a 170 gradi per 45minuti