ehm si, ci sono ancora.
la verità è che sto preparando un grande progetto, un affare di cui la collettività tutta mi sarà grata. E quindi sono un pochino impegnata. Si, va beh, dai, ve lo dico.
Sto cercando di brevettare giornate di 36 ore. Per ora. Poi prossimamente arriveranno anche quelle da 48!!
😀
Lo sapevo avreste apprezzato:D
E così, se pure mi ritaglio il tempo per cucinare e anche per scattare qualche foto, manca sempre quello per scrivere.
Lo ammetto, anche la voglia ogni tanto langue…
Ho provato a tirarla su con uno spezzafame come questo. Una via di mezzo tra la panella e la panizza,dei semplicissimi stick di polentina di ceci, aromatizzati al rosmarino, passati nel mais e fritti. E poi puciati golosamente in una salsina fatta con yogurt e erba cipollina.
Perfetti per l’aperitivo, o come cena velocissima da gustare sul divano…
- 250 g farina di ceci
- 750 ml di acqua
- un rametto di rosmarino
- un pizzico di sale
- olio per friggere
- farina di mais fioretto qualche cucchiaio
- yogurt greco 0%
- erba cipollina
- poco sale
- il succo di mezzo limone
- In una larga pentola porre l’acqua a bollire. Salarla e aggiungere la farina di ceci. Mescolare per circa 15/20 minuti, fino a che la polentina non sarà cotta. Unire il rosmarino e versare il composto nello stampo da plumcake. Far raffreddare per bene.
- Tagliare la polenta ottenuta in fette alte un cm, e ricavare dalle fette degli stick. Passarli nella farina di mais e friggere in olio bollente.
- Intanto preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti: yogurt,erba cipollina, limone, sale.
- Servire caldissime.