Biscotti integrali Rudolph con miele e mandorle.
Preparata da: 
Cuisine: Natalizia
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 20 CIRCA
 
Delle piccole e buffe renne golose, per allietare il Natale di tutta la famiglia
Ingredienti
  • 250 g di farina integrale
  • 50 g di mandorle
  • 1 uovo
  • 150 g di burro
  • 70 g di zucchero di canna
  • 30 g di miele
  • mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • colorante rosso naturale in polvere
  • cioccolato fuso
Preparazione
  1. Frulla le mandorle con lo zucchero per ottenere una farina. Impastala con il burro e la farina, unisci anche l'uovo il miele e un po' di vaniglia.
  2. Stacca un pezzetto di impasto, grande poco più di una noce, e impastalo con il colorante rosso. Stendi il resto della frolla all'altezza di 4 mm, e taglialo con un coppapasta tondo di circa 8 cm di diametro.
  3. Metti su una teglia da forno, poni al centro di ogni biscotto una pallina di impasto rosso, facendola aderire con una goccina di acqua.
  4. Cuoci per circa 13 minuti in forno caldo a 190°C , fino a che saranno dorati .
  5. Lascia freddare e con il cioccolato disegna le corna delle renne e gli occhietti.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2018/11/biscotti-integrali-rudolph-con-miele-e-mandorle.html