Girelle alla crema al cacao, insomma la Nutella
Preparata da: 
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 10
 
La merenda. Facile, veloce e che sicuramente accontenta tutti!
Ingredienti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • una teglia 20x30
  • Nutella q.b.
Preparazione
  1. Monta a lungo le uova con lo zucchero, poi unisci anche la farina, sempremontando.
  2. Dividi l'impasto in due parti, e aggiungi a una il cacao.
  3. Versa l'impasto bianco sulla leccarda cperta di carta forno e inforna a 180°C per 10 minuti.
  4. Togli dal forno, versa sopra l'impasto al cacao e rimetti in forno per 8 minuti.
  5. Togli il biscotto dal forno, spalmaci sopra la Nutella, poi arrotola il biscotto aiutandoti con la carta forno. Metti in frigo per due ore.
  6. Taglia girelle alte 1 cm circa, e gusta.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2018/07/girelle-bicoloere-alla-crema-al-cacao-insomma-la-nutella.html