Biscotti di frolla all'olio di Alessandra.
Preparata da: 
Cuisine: Pasticceria di casa
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 2 teglie
 
Biscottini di frolla all'olio, leggeri e croccanti, perfetti per essere riempiti con cioccolato o marmellata, o semplicemente cotti spolverizzati di zucchero .
Ingredienti
  • 350 g di farina 00
  • 150 g di zucchero semolato
  • una grattugiata di scorze di limone
  • 2 uova
  • 70 ml circa di olio di mais o evo legggero
  • poca acqua se occorre
  • una presa di sale
Preparazione
  1. Impastate tutti gli ingredienti: se dovesse servire unite pochissima acqua perchè si formi un impasto morbido e malleabile.
  2. Stendetelo su una superficie leggermente infarinata, tagliatelo con gli stampini che preferite.
  3. Se volete potete aggiungere una goccia di cioccolata o di marmellata, e magari fare dei biscottoni doppi farciti ( qui son quelli che sono stati richiesti a gran voce, nemmeno a dirlo).
  4. Cuocete in forno statico a 180°C per circa 20 minuti
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2018/02/biscotti-frolla-allolio-alessandra.html