Minestra di pasta e patate alla salvia.
Preparata da: 
Cuisine: Cottura lenta
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 3
 
Ingredienti
  • 320 g di pasta mista
  • - 2 patate
  • - 1.2 lt di brodo vegetale
  • - 1 cipolla
  • - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • - 1 rametto di rosmarino
  • - 130 g di provola dolce
  • - Sale
  • - Pepe
Preparazione
  1. Mondate la cipolla e tagliatela a piccoli pezzetti.
  2. In una padella adatta al fuoco fatela rosolare
  3. lentamente con un filo d’olio. Trasferite il
  4. soffritto nella Slow Cooker, unite la pasta, il
  5. rosmarino e coprite con il brodo vegetale
  6. bollente salato. Cuocete a temperatura HIGH
  7. per 2 ore. Quando la pasta sarà cotta e il brodo
  8. assorbito, unite la provola grattugiata,
  9. mantecate, aggiungete il pepe e servite
  10. caldissima.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2016/03/minestra-pasta-patate-alla-salvia-slowcooker.html