Frollini montati al cacao ( ricetta di I. Massari)
Preparata da: 
Recipe type: Dolcezze
 
Biscottini di frolla montata perfetti per addolcire i pomeriggi difficili..e le sere, e le mattine...
Ingredienti
  • 250 g di burro
  • 65 g di albumi ( 2 circa)
  • 120 g di zucchero a velo
  • 300 g di farina
  • 45 g di cacao
  • un pizzico di sale
Preparazione
  1. Montare il burro morbido con lo zucchero a velo. Unire gli albumi e continuare a montare.
  2. Aggiungere anche farina e cacao setacciati e il sale.
  3. Formare con un sac à poche o con la pistola sparabiscotti i biscottini, e cuocerli a 170°C con il forno leggermente aperto per circa 15-20 minuti, fino a che saranno ben asciutti ( controllate la cottura almeno della prima teglia, ogni forno è a sè e questi biscottini passano in un amen da morbidi a trippo friabili [aka bruciati]
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2015/10/frollini-montati-al-cacao-ricetta-di-i-massari.html