Biscottini al saraceno e frutta secca
Preparata da: 
Cuisine: Golosa
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 20 biscotti
 
Biscottini golosi da sfornare in un pomeriggio invernale e servire con una bella ciocc....ehm un thè ovviamente:D
Ingredienti
  • 60 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 90 g di farina di farro
  • 30 g di farina di saraceno
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 80 g di anacardi tostati e nocciole tostate ( o altra frutta secca mista)
  • marmellata a piacere
Preparazione
  1. Impastate lo zucchero con il burro, unite l'uovo e le farine.
  2. Tritate la frutta secca, formate con l'impasto delle palline grandi poco meno di una noce e rotolatele nella frutta secca.
  3. Appiattitele leggermente al centro con il dito, farcitele con una goccia della vostra marmellata preferita e disponete sulla teglia.
  4. Lasciate in frigo per circa 30 minuti, poi cuocete a 180°C per una decina di minuti.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2015/02/biscotti-farro-saraceno-e-frutta-secca.html