Biscotti di farro alle nocciole senza uova.
Preparata da: 
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 4
 
Prepara 90 g di nocciole tostate 100 g di farina di farro 100 g di farina tipo 00 60 g di zucchero di canna integrale (potete aumentare un pochino se preferite) un punta di cucchiaino di cremor tartaro ( io li ho fatti anche senza, e son venuti lo stesso a dire il vero) c irca 60 ml di olio evo o di semi (leggete il post:D) un pizzico di sale circa 30 ml di latte di soya
Ingredienti
  • 90 g di nocciole tostate
  • 100 g di farina di farro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 60 g di zucchero di canna integrale (potete aumentare un pochino se preferite)
  • un punta di cucchiaino di cremor tartaro ( io li ho fatti anche senza, e son venuti lo stesso a dire il vero)
  • circa 60 ml di olio evo o di semi (leggete il post:D)
  • un pizzico di sale circa
  • 30 ml di latte di soya
Preparazione
  1. Ricetta:
  2. Montate con il frullatore ad immersione il latte di soya con l'olio fino ad avere un'emulsione come una maionese. Unite all'emulsione tutti gli altri ingredienti e impastate, fino ad avere una pasta della consistenza di una frolla. Se dovesse essere tutto troppo duro, potete anche aggiungere un filo di latte. Formate un salsicciotto e lasciate riposare in frigorifero un paio d'ore. Tagliate il salsicciotto in fettine alte circa mezzo centimetro, e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 12-13 minuti. Quando i biscotti saranno dorati , girateli, cuoceteli ancora per un paio di minuti e poi toglieteli dal forno per farli freddare.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2013/09/biscotti-di-farro-alle-nocciole-senza-uova-3.html