Crocchette di riso Arborio (son pure gluten free ;))
Preparata da: 
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 100 g di riso Arborio Curtiriso
  • 50 g di parmigiano
  • 1 piccolo uovo
  • sale
  • olio per friggere
  • per la salsa
  • passata di pomodoro
  • olio evo
  • una piccola cipolla
  • tanto prezzemolo
Preparazione
  1. Metti il riso in un pentolino,aggiungi l’acqua in quantità sufficiente a coprire il riso di un dito, sala e accendi il fuoco. Copri, ma non del tutto, il pentolino e cuoci fino a che il riso avrà assorbito tutta l’acqua. Lascia raffreddare, unisci l’uovo e il parmigiano grattugiato e forma delle piccole crocchette cilindriche, allungate.
  2. Metti l’olio a scaldare e quando sarà bollente tuffa le crocchette, poche alla volta, e friggile fino a che saranno dorate. Sala leggermente e servi con la salsa che avrai preparato soffriggendo la cipolla in un pochino di olio e unendo poi la passata di pomodoro e il prezzemolo in foglioline, e cuocendo fino a che non avrai una salsa ben ristretta.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/04/crocchette-di-riso-arborio-son-pure-gluten-free.html