Cookies vegan con mela e uvetta.
Preparata da: 
Cuisine: Vegana
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 10 pezzi
 
Cookies vegani buonissimi da fare subito per la merenda di questo pomeriggio!
Ingredienti
  • 100 g di farina bianca
  • 100 g di farna di farro
  • 20 g di farina di riso
  • 115 g burro di soia
  • 80 g di zucchero di canna ( ero partita con 100 ma era troppo per me)
  • 50 g di mele essiccate e rinvenute nel succo di mela
  • 80 g di uvetta bagnata nel succo di mela
  • 2 cucchiai di sostituto d’uovo (vedi ricetta nel blog) +3 cucchiai di acqua
  • un pizzico di sale alla vaniglia
  • un pizzico di cannella
Preparazione
  1. Fondi il burro di soia.
  2. Mescolate le farine con lo zucchero, impastate con il burro e il sostituto d’uovo. Aggiungete la frutta secca ammollata. Distribuite il composto su una teglia da forno unta ma senza carta forno, aiutandovi con un porzionatore da gelato o con due cucchiai.
  3. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti ( in realtà questo è il tempo del mio forno che comincia a perdere colpi, controllate quando i biscotti saranno dorati)
Note
Il burro di soia non tutti lo amano. Potete sostituirlo con altra margarina, o farlo in casa da sole .

Per il sostituto d'uovo, la ricetta la trovate http://www.alcibocommestibile.it/2014/04/sostituto-duovo-in-polvere.html
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/04/cookies-vegan-con-mela-e-uvetta.html