Peanuts and jelly vegan cookies.
Preparata da: 
Recipe type: Dolce - Biscotti
Cuisine: Commistioni.
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 20
 
Ingredienti
  • 70 g di burro arachidi non salato
  • 10 g olio di cocco
  • 250 g farina di farro
  • 70 g farina di riso
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale allavaniglia ( o sale e i semi di una bacca di vaniglia)
  • 85 g di zucchero
  • qualche cucchiaio i marmellata di fragola.
Preparazione
  1. Impasta velocemente tutti gli ingredienti e forma una palla che lascerai riposare almeno 20 minuti in frigorifero. Stendi l’impasto in una sfoglia di circa 3-4 mm, tagliala conla parte tonda dello stampo e imprimi poi la faccetta su ciascuno.
  2. Cuoci inforno caldo a 200°C per circa 15 minuti, fino a che saranno dorati.
  3. Se vuoi decorare i biscotti con della glassa, fallo appena saranno freddi . Appaia i biscotti a due a due, farcendoli con un cucchiaio di marmellata di fragole.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/04/peanuts-and-jelly-cookies-levoluzione-d.html