Waffle di segale e cacao senza uova e burro.
Preparata da: 
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 140 g di farina di segale bianca
  • 30 g di cacao amaro
  • 50 g di zucchero di canna grezzo
  • 5 cucchiai di olio evo
  • circa 100 ml di Rilat Curtiriso, latte di riso.
  • mezza bacca di vaniglia
  • mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea e abbastanza densa.
  2. Versa l'impasto a cucchiaiate sulla piastra da gauffres rovente e ben unta di olio e cuoci per circa 5 minuti.
  3. Servi calde spolverizzate con zucchero a velo.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/05/waffle-di-segale-e-cacao-senza-uova-e-burro.html