Insalatina di chicchi selvaggi senape e limone
Preparata da: 
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Cucina italiana, cucina estiva.
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 280 g di riso Chicchi Selvaggi Curtiriso
  • 2 piccole carote
  • 80 g di piselli sgranati , freschi o congelati
  • 10 asparagi
  • 1 cipollotto
  • 3 pomodori
  • 8 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchiai di senape in crema
  • il succo di un limone
  • qualche rametto di erba cipollina e di menta
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Fai bollire il riso per circa 14 minuti.
  2. Intanto taglia la carota a cubetti piccini, gli asparagi a rondelle e la cipolla a fettina. Metti a bollire asparagi, carote e piselli , per 10 minuti, in modo che siano scottati ma croccanti.
  3. In una larga padella metti l’olio e la cipolla, a fuoco basso, perchè la cipolla si ammorbidisca ma non bruci. Spegni il fuoco, unisci la senape e il succo di limone, poco sale e pepe.
  4. Fai saltare il riso e le verdure nella padella con la salsa, unisci le erbette tagliazzutte con le forbici e servi tiepida in bicchierini o piattini se vuoi usarla come antipasto, o metti in un boule per portarla al tuo nic-nic .
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/05/insalatina-di-chicchi-selvaggi-senape-e-limone.html