Pastinache e patate glassate al miele
Preparata da: 
Recipe type: Contorno
Cuisine: Anglosassone
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 600 g di pastinache sbucciate
  • 300 g di patate
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di olio
  • un rametto di rosmarino
  • sale
Preparazione
  1. Taglia semplicemnte patate e pastinache come faresti per le patatine fritte. Mescola in una boule olio,miele e senape, e usali per condire pastinache e patate, facendo in modo che tutte siano ben irrorate.
  2. Disponi le verdure larghe su una placca da forno, distribuisci sopra il rosmarino e cuocile per circa 20 minuti in forno ventilato a 200°C, fino a che saranno ben dorate ( potrebbe magari volerci un filo di più)
  3. Sala e gusta
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/03/conoscete-la-pastinaca.html