Minibavaresi bicolore con croccante di cous cous.
Preparata da: 
Recipe type: appetizer antipasto
Cuisine: Italiana
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
Porzioni: 12 persone
 
Ingredienti
  • 30 g di spinaci
  • 50 g di farina di mandorle
  • 2 fogli di colla di pesce
  • brodo vegetale circa 50 ml
  • 100 g di mascarpone
  • 30 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Uno stampo silikomart Sushi roll , dei contenitori, un minipimer.
Preparazione
  1. In un'ampia padella lasciate appassire gli spinaci senza aggiungere acqua. Intanto ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Frullate gli spinaci con la loro acqua di vegetazione, unite metà della colla di pesce sciolta precedentemente in acqua bollente in un cucchiaio di acqua, 20 g di farina di mandorle, sale, pepe e mescolate. Distribuite negli stampi, e lasciate in frigorifero 20 minuti
  2. Intanto mescolate il mascarpone con la restante farina di mandorle e con la restante colla di pesce, e 50 ml circa di brodo. Anche in questo caso salate e pepate, togliete gli stampi dal frigorifero e distribuite il composto al formaggio sopra a quello di spinaci. Mettete le bavaresi a riposare in freezer, così farete meno fatica a sformarle.
  3. Cuocete il cous cous in un pentolino per pochi minuti, con lo stesso volume di acqua. Lasciate freddare, distribuitelo sopra una placca da forno e mettete sotto il grill caldo a 200 °C per pochi minuti, fino a che sarà dorato e croccante.
  4. Sformate le bavaresi almeno un'ora prima di gustarle ( dovranno essere completamente scongelate), cospargetele con il croccante di cous cous e decorate, se vi piace, il piatto con fiori di campo .
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2014/03/2776.html