Minimuffin alla banana e cioccolato
Preparata da: 
Preparazione: 
Cottura: 
Totale: 
 
Golosissimi mini muffin da gustare come le ciliegie...uno dopo l'altro!
Ingredienti
  • 1 uovo intero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 banana schiacciata ben matura
  • 20 g di cacao
  • 1 cucchiaino abbondante di cannella
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito
  • gocce di cioccolato
  • 30 g di burro fuso freddo
Preparazione
  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi tra loro (tranne le gocce di cioccolato), e quelli umidi tra loro in un'altra ciotola. Unisci gli ingredienti umidi agli altri e mescola velocemente.
  2. Versa l'impasto nello stampo da minimuffin foderato di pirottini, aggiungi qualche goccia di cioccolato e cuoci a 180°C per circa 15-20 minuti.
Recipe by Al cibo commestibile at http://www.alcibocommestibile.it/2013/12/minimuffin-alla-banana-e-cioccolato.html