Minestra di pasta e patate alla salvia in slowcooker.

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Per fortuna l’inverno, almeno a guardare il calendario, sta per salutarci. Quest’anno qui non è stato freddo ma ricco di novità, che si preparano a sbocciare nei prossimi mesi.

La voglia di cucinare non è mai mancata, ma è rimasta un po’ soffocata sotto il peso del dovere di cucinare: per lavoro, per la famiglia… certe sere sognavo solo l’ominodellapizza e una cucina che non fosse da sistemare:D. Per questo mai come quest’anno la mia Slowcooker Crockpot ha lavorato un sacco.

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A volte potrebbe anche sembrare l’abbia usata quando non era del tutto necessario. Una minestra di patate può sobbollire sul fuoco senza troppa fatica in fin dei conti… si potrebbe pensare. Ma no. Capiteranno anche a voi i momenti in cui meglio non rischiare di uscire e lasciare che tutto si attacchi alla pentola, non sarò la sola spero:D..

Ed è anche questa la praticità della cottura a bassa temperatura: la cena è pronta, salva e senza rischi, e ugualmente gustosa!

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Minestra di pasta e patate alla salvia.
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Preparata da:
Cuisine: Cottura lenta
Porzioni: 3
Ingredienti
  • 320 g di pasta mista
  • - 2 patate
  • - 1.2 lt di brodo vegetale
  • - 1 cipolla
  • - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • - 1 rametto di rosmarino
  • - 130 g di provola dolce
  • - Sale
  • - Pepe
Preparazione
  1. Mondate la cipolla e tagliatela a piccoli pezzetti.
  2. In una padella adatta al fuoco fatela rosolare
  3. lentamente con un filo d’olio. Trasferite il
  4. soffritto nella Slow Cooker, unite la pasta, il
  5. rosmarino e coprite con il brodo vegetale
  6. bollente salato. Cuocete a temperatura HIGH
  7. per 2 ore. Quando la pasta sarà cotta e il brodo
  8. assorbito, unite la provola grattugiata,
  9. mantecate, aggiungete il pepe e servite
  10. caldissima.

 

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