Peanuts and jelly cookies… l’evoluzione :D

Tra gli acquisti compulsivi c’è il burro d’arachidi. In realtà io saprei benissimo cosa farmene: spalmarmelo sul pane da addentare a morsi, o mescolato a dei buonissimi brownie al cioccolato, per farli diventare marmorizzati….

Ma non si può….e allora ho pensato di trasformarli in biscotti per un’amica. Biscotti speciali con questo Kit Wonder di Silikomart , double face, per esprimere con simpatia il proprio stato d’animo!

Allora, dove sta il trucco di questi biscotti? Che son senza burro o altri grassi se non il burro d’arachidi, son senza uova, son di farro, e sono accoppiati con una generosissima dose di marmellata di fragole.

Il sapore di arachidi al gusto si sente. E i biscotti, tagliati ad un’altezza di circa 3-4 mm dalla sfoglia, restano tra il croccante ( grazie all’olio di cocco e alla farina di riso) e il morbidino…a me son piaciuti e credo anche a chi li ha ricevuti!

Lo so che non è Natale, che tutto sto biscottare sembra inadatto alla stagione che invita semmai a piatti leggeri..ma che ci posso fare io se mi ha preso ora questa piacevole mania?:D

Peanuts and jelly vegan cookies.
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Preparata da:
Recipe type: Dolce - Biscotti
Cuisine: Commistioni.
Porzioni: 20
Ingredienti
  • 70 g di burro arachidi non salato
  • 10 g olio di cocco
  • 250 g farina di farro
  • 70 g farina di riso
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale allavaniglia ( o sale e i semi di una bacca di vaniglia)
  • 85 g di zucchero
  • qualche cucchiaio i marmellata di fragola.
Preparazione
  1. Impasta velocemente tutti gli ingredienti e forma una palla che lascerai riposare almeno 20 minuti in frigorifero. Stendi l’impasto in una sfoglia di circa 3-4 mm, tagliala conla parte tonda dello stampo e imprimi poi la faccetta su ciascuno.
  2. Cuoci inforno caldo a 200°C per circa 15 minuti, fino a che saranno dorati.
  3. Se vuoi decorare i biscotti con della glassa, fallo appena saranno freddi . Appaia i biscotti a due a due, farcendoli con un cucchiaio di marmellata di fragole.
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