Panna colada

Panna colada

Un piccolo cocktail. Ehm no, non c’è niente da festeggiare,lo dico con scaramanzia. Diciamo che festeggio il fatto che sembra che qualcosa si sia svegliato da un luuungo sonno in questo Paese…però dato che ancora gli occhi non sono spalancati,e che io sono tipo cauto, non faccio esplodere la gioia, registro dati positivi e assaggio un bel dolce…anzi no, un cocktail..anzi, qualcosa che li racchiuda entrambi!:D

Che ve ne pare come idea? non è forse estiva? non vi porta alla mente una bella spiaggia assolata, al tramonto?:D

Panna colada

Pannacolada

  • 200 ml latte di cocco
  • 200 ml panna da cucina  da montare (grazie Diletta)
  • un cucchiaino raso di agar agar
  • 4 cucchiai di zucchero

per la gelatina di ananas e rhum

  • 150 ml centrifugato di ananas ( o succo )
  • circa 30 ml rhum ( a piacere)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • agar agar mezzo cucchiaino

Scaldare tutti gli ingredienti della panna cotta in un pentolino, portare quasi a bollore , abbassare la fiamma e cuocere per pochi minuti. Versare negli stampini o nella coppa e mettere in frigo a rassodare per almeno 15 minuti.

Intanto scaldate anche tutti gli ingredienti della gelatina come per la panna cotta, e una volta pronta versatela sopra alla panna .

Gustatevi il vostro cocktail.

Commenti?