Primi piatti

  1. Cannelloni ricotta,crescenza e spinaci di farro e semola di senatori Cappelli
  2. Cha soba con ribes e tonno fresco
  3. curry verde di gamberi cocco e arachidi con soba noodles new!!
  4. Fagottini dello spaccaossa
  5. Fusilli alla crema di peperoni gialli e vaniglia
  6. Fusilli cavoletti di bruxelles pancetta e castagna
  7. Fusilli con broccoletti, salsiccia e pane tostato
  8. fusili lunghi con whisky e capesante all’arancia new!!
  9. Fusilli con pesto,pomodorini,melanzane,ricotta salata e briciole di friselle
  10. Fusilli peperoni, olive e lavanda
  11. Fusilli triglie, pomorini, timo e mollica bagnata
  12. Gigli fighi, friggitelli e salame
  13. Gnocchi di ricotta ai carciofi
  14. Gnocchi di zucca alla salsiccia e rosmarino
  15. Gnocchetti valtellinesi con bresaola, fonduta di casera e fiori di zucca
  16. lasagne agli asparagi con besciamella alle mandorle
  17. Lasagne al cinghiale
  18. Lasagne alla zucca e porri con vellutella
  19. Lasagne di semola rimacinata di Altamura con zucchine e prosciutto
  20. Lasagne di pane carasau ricotta e pomodorini
  21. Lasagnetta mediterranea
  22. linguine al pesto di olive e limone
  23. linguine al pesto cremoso di cavolo nero e nocciole new!!
  24. Maccheroncini di grano arso con tonno melanzane e origano
  25. Mafaldine all’amatriciana risottata
  26. Mafaldine integrali porri , crudo di parma e pane di porcini
  27. Noodlees al burro d’arachidi
  28. Maccheroncini di campofilone ai funghi porcini e speck croccante
  29. Mafaldine di gragnano fagioli freschi, moscardini e melanzane
  30. Mezzemaniche con spada e pesto di agrumi
  31. Mezzi paccheri con ragu’ binaco di castagne e mele
  32. Orecchiette integrali con zucchine,pancetta e ricotta salata
  33. Paella de mariscos
  34. Pappa al pomodoro
  35. Pappardelle al burro salato e tartufo nero
  36. Passatelli asciutti e in brodo
  37. Passatelli gratinati porcini parmigiano e fondello di crudo di parma
  38. Pasta con sarde, pomodorini , finocchietto e scorze di limone.
  39. pasta fresca in pesto di asparagi
  40. Pasta e fagioli
  41. Pasta fagioli e ‘nduja
  42. Pasta pomodorini cipollotti e salsiccia di Luca
  43. Pasta carciofi e robiola
  44. pesto di rucola e agrumi
  45. Peperoni ripieni di riso basmati al curry cotti al BBQ
  46. Pici al ragu’ d’anatra
  47. Polenta e latte
  48. Pomodori ripieni di riso
  49. Ragù alla bolognese
  50. Radiatori al pesto di pistacchio e filetto di trota salmonata
  51. Ravioloni alle ortiche e grano saraceno
  52. ravioli di brasato  new!!
  53. Ravioli di patate e grano saracena
  54. Risotto barbabietole e caprino
  55. Risotto al cacao e miele al tartufo
  56. Ribollita
  57. Riso croccante curry e latte di cocco
  58. Riso basmati al cocco con gamberetti e piselli
  59. Risotto d’autunno
  60. Riso Venere con crema di pistacchi e menta
  61. Spaghetti con ciliegie e burrata
  62. Spaghetti di kamut lime e yogurt
  63. spaghetti in crema di topinambur e bottarga new!!
  64. Spaghetti salmone, zafferano e carciofi croccanti
  65. Spaghetti in crema di avocado mandorle e timo
  66. Spaghetti crema tonno capperi e peperoni
  67. Spatzle di castagne con castagne cotto tirolese
  68. Spatzle di zucca al forno con porcini
  69. Strascinati d’orzo ricotta e frutti di bosco
  70. Tajadin de vila al profumo di camomilla
  71. Tortellini
  72. Troccoli al ragu’ di seppia
  73. Vermicelli di roso con anatra marinata
  74. Zuppa di cavolfiore e pecorino
  75. Zuppa di ceci e funghi piccantina
  76. Zuppa di lenticchie con ciauscolo croccante
  77. Zuppa cremosa di patate profumatissima
  78. Zuppa di latte di cocco e peperone con spiedini al cocco
  79. Zuppa di pomodoro e peperone
  80. Zuppa di zucca e arancia
  81. Maccheroncini triglie, olive e capperi
Commenti?