Quanti modi ci sono … (insalata di patate feta e tanto altro:D)

insalata di patate
Quanti modi ci sono di declinare un’insalata di patate?
Decisamente tantissimi! Un gatto golosone la fa così , un cavoletto ci mette i capperi…

Io stavolta ci ho messo la feta.E il cipollotto, e la paprika, l’aneto…anzi, lo ammetto..ci ho messo così tanta roba che mentre la preparavo ero un po’ scettica.Invece ci è piaciuta un sacco! Tanto che in tavola si è fatta rivedere altre volte!:D
Come spesso accade per le ricette create per cena, sono andata per lo più ad occhio..quindi le dosi sono decisamente approssimative:D
Insalata di patate con feta e limone

  • circa 700 grammi di patate
  • un cipollotto fresco rosso
  • 1 limone
  • un panetto (200 gr ) feta
  • 100 gr circa di yogurt greco
  • origano
  • aneto
  • prezzemolo
  • paprika

Affettare sottilissimamente il cipollotto con una mandolina o un coltello ben affilato, e lasciarlo in acqua fredda per circa mezz’oretta, per far si che perda un po’ del suo sapore forte.
Cuocere al vapore le patate tagliate a tocchetti in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a che saranno cotte non sfatte.
Frullare in un robot la feta con il limone, lo yogurt , l’origano e l’aneto.
Mescolare le patate con gli anelli di cipollotto,condire con la salsa al formaggio e decorare con prezzemolo e paprika. mazzo di cipollotti

Commenti?