Torcetti di pasta madre sale, cioccolato e olio d’oliva

torcetti
Pensavate di esservi scampati la sessione di panificazione settimanale? 😀
Eh no..che la pasta va rinfrescata, è cresciuta molto e io  non ho voglia di fare il pane..quindi?Serve la solita cosa veloce veloce … sopratutto questa settimana dove sembra che tutti mi tirino per i capelli, devo fare trentamila cose e il tempo per internet e per i miei cari giretti nei vostri blog  non si trova:( …

Però quello per mangiare si …:D allora ancora una volta ispirandomi al metodo che ho usato per i crackers e alle stesse fonti già citate  , e ripensando a questi grissinoni , mi sono messa all’opera …
Ho unito i tre ingredienti della mia crema spalmabile preferita in questi piccoli snack…che non vi so assolutamente dire se si conservano perchè sono finiti in un baleno!( è lo stesso motivo per cui vi mostro questa foto oscena, scattata al volo con l’idea che poi avrei potuto farne una migliore l’indomani…)

Torcetti

  • 400 grammi di pasta madre prima del rinfresco
  • 4 cucchiai circa di farina
  • 60 ml olio d’oliva
  • circa 80 grammi di cioccolato fondente
  • sale
  • sale grosso

Impastare la pasta madre con l’olio.Aggiungere la farina, quanta ne basta per avere un composto bello liscio ed omogeneo, della consistenza che vedete nella foto.Unire anche il sale fino e il cioccolato.
Formare dei piccoli salsicciotti con la pasta, allungarli e poi piegarli a metà arrotolandoli su loro stessi.Se volete chiuderli ad anello, altrimenti lasciateli pure a bastoncini.
Spolverate con il sale grosso e infornare per circa 25 minuti a 210 gradi, o comunque finchè saranno croccanti e dorati

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