Un salto all’estero per il week end? Noodles al burro d’arachidi!

Noodles al burro d'arachidi

E dopo gli spaghetti italiani, un salto in oriente, per assaggiare i Noodles….
Non ricordo fatti da chi, ma avevo in mente di aver visto alla tv l’uso del burro di noccioline per condire questa pasta…Ora, dato che nella mia dispensa si annidava da tempo un barattolo di questa sostanza terribile e infida ( ma lo sapete che impazzisco per quel retrogusto salatino??), ho pensato di provarci….ed ho scoperto che da un bel gusto onctueux alla salsa…non storcete il naso prima di aver provato!:D

Quindi, mentre i noodles rinvenivano per circa 3 minuti nell’acqua bollente a fuoco spento ( io li faccio così, mai capito se sia il metodo giusto :D), ho preparato il condimento…
In una padella ho fatto scaldare un po’ di olio di sesamo ( l’ho trovato al supermercato!!) con uno spicchio di aglio….ho aggiunto circa 200 grammi di mazzancolle ( perdonatemi, non erano freschissimi gamberi di fiume, ma misere code surgelate…) ,un peperone rosso tagliato a pezzi (anche piuttosto irregolare, avevo fretta…voi siate più “eleganti!:D)  e una bella manciatone di germogli di soia , che ignoravo avessero un retrogusto di nocciola….
A parte in una ciotolina ho sbattuto 3 cucchiai di burro d’arachidi, sale, 4 cucchiai di aceto di riso ( sempre supermercato, ma va  bene anche l’aceto bianco), 2 cucchiai di olio di sesamo, un cipollotto tritato finemente e un cucchiaio di zenzero tritato.
Ho Mescolato la pasta con i gamberi, e condito con la salsetta (se serve allungatela con un goccio di acqua) e disseminato dei semini di sesamo  prima di impiattare….
Provatela!…

Le bacchette? solo per la fotografia, poi si va di forchetta:DD

Una segnalazione…che spero non dispiaccia…avete visto che bella novità la cara Alex? Dell’altro o di questo mondo, se possibile si è fatta più bella ancora ed è partita per una nuova avventura!:D

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