Un ‘idea al volo…

crostatine di colomba

Aspettando che si alzino in volo tutte le 99 colombe..e che mi arrivi il pacco goloso abruzzese, vi lascio un’idea velocissima …

Due fette di colomba

100 grammi di ricotta morbida e fresca

un paio di cucchiai di frutti di bosco ( io avevo quelli congelati, quelli freschi sono pure meglio ovvio)

Togliere la copertura di mandorle della colomba e metterla da parte.Modellare pressandole in due stampini di crostatina, le fette di colomba e metterle circa 4 minuti sotto il grill del forno o del microonde
Intanto mescolare la ricotta bene la ricotta per renderla cremosa(io non ho aggiunto zucchero ) e scaldare i frutti di bosco in un pentolino.
Assemblare la crostatina ponendo la crema sulla colomba grigliata, e coprendo con i frutti di bosco  e le mandorle e lo zucchero della copertura tenute da parte

edit:il post è stato editato, e mi scuso se qualcuno aveva frainteso davvero la mia totale buonafede e ingenuità…

Commenti?