Spaghetti di kamut yogurt e lime

Spaghetti yogurt e lime

Un piatto di spaghetti è sempre cosa gradita.Almeno sulla mia tavola.E ammetto che difficilmente mi discosto dagli abbinamenti classici, per quanto riguarda la pasta…a volte azzardo qualche spezia differente, ma per lo più la base dei sughi resta quella classica:pomodoro, per i rossi, e panna o altro formaggio cremoso per i piatti “bianchi”.

Però si puo’ sempre cambiare idea no?Ed essendomi capitati per le mani degli spaghetti speciali, di Kamut,il grano delle tombe egizie, delle selezioni monograno Felicetti, ho provato a lasciare la vecchia strada per la nuova…
E così ho pensato di sperimentare,di condire la pasta con la morbidezza dello yogurt greco e l’aspra freschezza del lime…a me son piaciuti…hanno un non so che di digestivo!:D

per 2
160 gr spaghetti
1 yogurt greco
1 lime
Semplicemente mentre l’acqua bolle, mescolare lo yogurt con qualche goccia di succo di lime.Condire la pasta e completare con la scorza di lime grattugiata.

Commenti?