Risotto primavera barbabietola, caprino e primule di bosco

Risotto barbabietola caprino e primule

“E si!-pensate lo so –io sto in centro Milano(Londra, Parigi….) dove le trovo mo’ le primule di bosco?”.
Non lo so.Ma io una fortuna ce l’ho.Ci vivo davanti a un bosco.Uno di quelli delle fiabe, con le casette sul cocuzzolo della collina (la casa dei nostri sogni) , con il ponticello e il fiumiciattolo che passa, dove i cani possono andare a correre…

E a saperle riconoscere chissà quante altre erbe ci sono nel bosco…ma io non sono brava in questo.Però le primule che ormai da un paio di settimane sono spuntate , quelle si che le conosco…e se anche voi aveste un’amica stilista ( che lo è stilista, dentro, anche se non glielo fanno fare:D) , vi aiuterebbe ad abbinare i colori del piatto e a trovare idee come questa.Lei ci ha messo i colori..io ho pensato ai sapori:D
Barbabietola( lo so che non mi piace, ma per la consistenza.Ho scoperto che se la frullo, quella sparisce…), caprino e fiori quindi…e se li trovate nel bosco potete mangiare anche quelli..se ve li da il fiorista magari no…ma sono così scenografici..non ci rinuncerei:D Magari per un risotto pasquale un po’ diverso dal solito…

La ricetta? Forse banale, ma sta Qui…:D

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