Insalata di ceci … del colore che preferite.

insalata di ceci neri e feta copia
A me quest’insalata piace un sacco! Ve lo dico proprio con soddisfazione.Innanzitutto perché vi dimostro che non ci nutriamo solo di colesterolo fuso:D.

E poi perchè è semplicissima eppure per me è stata una scoperta.
Ceci.Di qualunque tipo.Io avevo per le mani questi neri.Ci mettono un po’ a cuocere eh.Però Angela mi aveva avvisata.Allora io li ho cotti tutti e poi li ho congelati , così ora li ho pronti per quando mi servono.
Limone.Feta. Poco sale casomai servisse ( io non lo aggiungo sempre, dipende dalla feta.) E tanto prezzemolo.Un filo di olio. E basta così!
Però è davvero iperbuona!:D La versione più “estiva” delle zuppe in fondo.Più o meno.(Questa è pazzaFuori fa ancora meno 3 e lei parla di estivo…eh…mi è presa così..passato il carnevale, inizia la quaresima.E io non mangio dolci -questo non significa che non li prepari eh-e dovete capire, il calo di zuccheri improvviso confonde!:D)
Provate con me?Magari come contorno e complemento a un cous cous…

Commenti?