Chi posta il primo dell’anno….(cheese cake al bicchiere)

Cheesecake al bicchiere con croccante di rosmarino e noci al miele
… posta tutto l’anno!:D Lo ammetto. So che è da malati scrivere un post oggi, ma ci tenevo ad avere un post datato 01/01/10:D


E poi come iniziare l’anno nel migliore dei modi ? Postando la ricetta di uno degli antipasti di ieri sera..
Non stavo più nella pelle e non vedevo l’ora di inaugurare i bicchierini, e soprattutto i cucchiai che a Natale mi sono arrivati d’Oltralpe dalla mia più attenta fan:)… non sono bellissimi?E allora ho pensato a qualcosa di semplicissimo, e che si potesse preparare in anticipo…
Semplice e rapida anche la spiegazione…è il primo dell’anno, bisogna ancora svegliarsi dai bagordi di ieri sera:D

Per 8 bicchierini:
Mezza confezione di TUC o altri biscotti dolci-salati
30 gr di burro fuso
200 gr di ricotta
1,5 dl di panna
4 gr di colla di pesce ammollata in acqua fredda per 15 minuti
due pugni di noci tritate
due cucchiai di miele
rosmarino tritato
Sbriciolare i TUC, mescolarli al burro fuso e porne uno strato sul fondo di ogni bicchiere.Mettere in frigorifero qualche minuto a solidificare.
Intanto scaldare la panna.Quando sarà calda, aggiungere la gelatina.Lasciare raffreddare e unire la ricotta e un pizzico di sale.Mettere la crema nei bicchierini e porre di nuovo a solidificare.Tritare le noci e metterle in un pentolino  a tostare leggermente.Aggiungere il rosmarino e il miele, lasciar scaldare per bene e versarne un cucchiaino sopra alla crema solidificata.
Cheesecake al bicchiere con croccante di rosmarino e noci al miele

Commenti?