Spatzle di zucca al forno con porcini

Precisiamo . Non mangiamo così tutti i giorni a casa!:D Di certo approfitto degli ospiti per improvvisare , o della domenica per sperimentare, e qualche volta mi tocca pure fare  aspettare qualcuno per riuscire a scattare le foto!:D
Ma ormai mi conoscono e sanno che ci vuole della pazienza:D..


Questi per esempio, li ho fatti quando è venuta a trovarci Chiara… Gli spatzle li conoscete tutti, i tipici gnocchetti di semola e uova che si servono in Alto Adige e in Austria più come contorno …Ma siamo italiani, e la ricetta che mamma ha imparato durante una vacanza a Stumm , in Austria appunto, e che poi mi ha tramandato, nei nostri ricettari va sotto l’etichetta primo piatto!:D
Qui che ho fatto?Gli ho dato un po’ di sapore di autunno…ci ho messo la zucca e i funghi…non ho tolto la panna , per carità:D …e semplicemente son venuti questi
Per la ricetta vi rimando, come ogni mercoledì, al sito di Villa Montesiro, dove trovate anche le altre ricettine preparate con caccavelle particolari….

Buona giornata!

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