I Croissant con la ricetta di Paoletta.

Questo fine settimana è venuta a trovarci la nostra amica ChiaRed. E le avevo promesso i croissants per colazione.Cosa si può fare di meglio in un weekend dove finalemten c’è un po’ di vacanza??

Ogni promessa va mantenuta!
Ma invece che fare la mia solita ricetta , ho deciso di cambiare, e di andare ancora una volta a rubare dalla maestra dei lievitati , la sua ricetta dei croissant!
Le differenze non sembravano molte…la cosa più evidente è che in quelli di paoletta mancano le uova…
Il risultato è un croissant ben sfogliato , morbido e “croccantino”, quasi lo si può mangiare anche con il salato, perchè la nota dolce non si fa così sentire..insomma…buoooni!!!!Quale la ricetta migliore però non saprei dire..mi sa che le farò alternate!!:DD

Per la ricetta vi rimando direttamente da AniceeCannella , io vi metto solo le foto del mio risultato!

PS.mi ero scordata di scriverlo..io ho ridotto a 12 gr la dose di lievito , e ho lasciato lievitare in frigo tutta la notte…

Commenti?