Detto…fatto!

Eccomi qui…un po’ di corsa oggi ma di fatto questo si addice bene al prossimo post….

infatti pare che da domani anche io farò parte della grande community di MadeinKitchen e sarò lì per proporvi puntualmente delle ricettine semplici e veloci..delle idee per il pranzo o la cena o magari per convincerci che tutto si può fare anche con poco tempo…:DD!!

Ringrazio Giulia che mi ha dato l’opportunità di partecipare e mi ha supportato in un momento di sconforto…e che dire..si parte!!
ma per restare in tema…oggi insalata di caprese!!
cosa c’è di più rapido , veloce ed estivo??

Ingredienti

5 fette di pane casereccio , meglio se toscano

400 grammi di pomodori datterini

1 mozzarella di bufala

basilico

Porre il pane sul fondo del piatto, tagliare sopra i pomodorini e la mozzarella, irrorare con del buon olio di oliva in cui avrete pestato con il mortaio un bel po’ di basilico e sale e lasciare che il pane si inzuppi per bene!:DD

Troppo semplice?banale?beh ma…allroa nei prossimi giorni vi racconto come ho fatto a far eio in casa il mio pane toscano che sta sotto questi bei pomodori!!

scappo!!

Commenti?